当前位置: 首页 > 师资队伍 > 副教授 > 正文

李宜兵

发布日期:2023年12月28日 17:23  编辑:唐雪芝  核稿:  来源: 计算机与人工智能学院     点击:

李宜兵,中国科学技术大学计算机应用技术专业毕业,工学博士,现任合肥师范学院计算机与人工智能学院人工智能系主任,副教授,计算机与人工智能学院学术委员会委员,受邀为Knowledge and Information Systems 等多个SCI期刊审稿人。

主要研究方向:自然语言处理、多模态人工智能处理、大数据处理与分析等。

主要研究成果:近年来在Neurocomputing,Applied Intelligence等人工智能领域顶级和重要期刊发表SCI论文10余篇。主持安徽省高校自然基金重点项目2项,省级质量工程项目1项,参与国家重点研发计划项目、安徽省重大专项、中科院科技服务网络计划项目(STS 计划)等纵向项目10余项。主持或作为主要参与人承担企业横向课题10余项。