当前位置: 首页 > 师资队伍 > 副教授 > 正文

刘路路

发布日期:2024年03月01日 09:22  编辑:唐雪芝  核稿:刘路路  来源: 计算机与人工智能学院     点击:

刘路路,合肥师范学院计算机与人工智能学院副院长,副教授,省级教坛新秀。

主要研究方向:嵌入式系统、图像处理。主要承担“计算机组成与体系结构”、“计算机导论”等课程教学。

主要研究成果:主持安徽省高校人才基金重点项目1项,安徽省质量工程项目教研重点项目、省级思政课程项目、校企合作实践教育基地项目各1项,校级质量工程项目3项,计算机组成与体系结构校级线下一流课程负责人。参编安徽省“十三五”规划教材1部,发表教、科研论文10余篇。获安徽省教学成果二等奖,三等奖、校级教学成果一等奖。校级“师德先进个人”、“三育人”先进个人、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”等。指导学生主持国家级及省级大学生创新创业项目多项。指导学生参加全国大学生智能汽车竞赛获安徽赛区三等奖,安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛获二等奖1项,三等奖2项。安徽省大学生机器人竞赛暨RoboCup公开赛一等奖,全国ITAT教育工程就业技能大赛一等奖。