计算机与人工智能学院书香社区行知学堂顺利开班

发布日期:2024年07月11日 10:01  编辑:刘家瑜  核稿:杨萍  终审: 王祥 来源: 计算机与人工智能学院     点击:

7月10日上午,合肥市包河区烟墩街道滨湖书香社区行知学堂顺利举行开课仪式,社区负责老师王茹、计算机与人工智能学院6名小先生以及辖区内14名小学员共同参加了开课仪式。

开课仪式后,行知学堂开展了开堂第一课,小先生们在课堂上进行了朗诵课和绘画课教学,通过此次课程,教会了小学员们朗诵和绘画的基本方法和注意事项,增强了孩子们对朗诵和美术的热爱。

书香行知学堂为期20天,包括了科学探索、少儿编程、文化科普、朗诵、音乐、绘画、安全教育、红色文化、劳动教育、游戏、作业辅导等课程,致力于带领孩子们拓展知识面,丰富了同学们的暑期生活内容。

(计算机与人工智能学院 刘家瑜 胡静怡)

上一条:计算机与人工智能学院与六安叶集区团委召开行知学堂社会实践活动座谈会