组织生活

当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织生活 > 正文

计算机学院:深化“三个以案”警示教育 全力推进学生返校工作

发布日期:2020年04月24日 10:02  编辑:尹陈  核稿:  终审:王祥 来源:     点击:

4月24日上午,计算机学院党委召开中心组学习会议,结合学生开学准备工作,学习刚刚结束的学校“三个以案”警示教育动员部署会会议内容,传达学校深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,严格落实返校前和线上教学各项工作,计算机学院领导班子和部分委员参会,会议由孔凯主持。

孔凯和大家一起学习了学校“三个以案”警示教育动员部署会会议内容,传达了学校深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神。孔凯强调,以赵正永、张坚等案为镜鉴,让党员领导干部、党员和教师在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,以优良作风统筹推进疫情防控和教学活动,要抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,把毕业生就业工作作为重中之重,实行个性化精准化管理和服务,认真做好学生返校前后各项工作。

会议要求,在这疫情防控关键时期,要严格遵照教育厅和学校工作要求和工作安排,提高责任意识,稳步推进学生返校前和返校后各项工作,切实做好学院教学、科研和教师发展等各项工作,进一步提升教学质量和人才培养质量。